Apple Watch Series 6 будут предупреждать о панических атаках

По новым данным, Apple Watch Series 6 смогут предсказывать панические атаки и предупреждать об этом пользователей. 

Apple Watch Series 6 будут предупреждать о панических атак

В Apple Watch Series 6 компания значительно расширит список функций, связанных с физическим здоровьем пользователей: ожидается, что часы будут отслеживать качество сна, определять уровень кислорода в крови и лучше распознавать нарушения ритма сердца. А согласно новой утечке от блогера EverythingApplePro, следующее поколение «умных» будет отслеживать еще и психическое здоровье пользователей: часы смогут определять предстоящую паническую атаку и заранее предупреждать о ней. 

По мнению блогера, Apple Watch Series 6 будут отправлять пользователю уведомление о предстоящей атаке и советы, как с этим справиться, в частности как дышать во время приступа. Кроме того, часы будут хранить историю таких вспышек, чтобы пользователи могли сообщить о них врачу или медицинскому работнику. Ожидается, что уведомления о панических атаках будут похожи на предупреждения об увеличении частоты сердечных сокращений. Также, вероятно, пользователи смогут вручную указать симптомы, чтобы повысить точность обнаружения панических атак.

Будет ли функция эксклюзивной фишкой Apple Watch 6 или она появится и на более старых моделях часов (Apple Watch Series 4 и Series 5) с обновлением прошивки, пока не известно. 

Ранее мы также сообщали, что в watchOS 7 Apple значительно продвинется в контроле родителей над часами детей и в программе «Активность» появится детский режим. 

Новые функции watchOS 7 и Apple Watch Series 6 — все, что известно уже сейчас

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий