Apple выпустила вторые публичные бета-версии iOS 13 и iPadOS 13

public-beta-ios-13-ipados-13-610×379

Apple официально выпустила вторые публичные бета-версии iOS 13 и iPadOS для всех желающих участвовать в программе бета-тестирования.

Кроме того, стали доступны обновлённые третьи бета-версии iOS 13 и iPadOS 13 для разработчиков.

Если ваше устройство зарегистрировано в программе бета-тестирования, вы можете скачать вторую публичную бету через Настройки > Основные > Обновление ПО.

Не забудьте сохранить резервную копию важных данных перед обновлением на случай, если что-то пойдёт не так.

Установить публичную бета-версию iPadOS и iOS 13 на своё устройство может кто угодно, однако мы не советуем использовать для этого своё основное устройство. Если вы желаете рискнуть, можете почитать о том, как установить публичную бета-версию iOS 13 или iPadOS 13.

Обычно последняя публичная бета-версия соответствует последней бета-версии для разработчиков. К примеру, вторая бета соответствует третьей бете для разработчиков и т.п. iOS 13 и iPadOS 13 содержат много новых функций, включая долгожданный Тёмный режим, улучшенную производительность и многое другое. Подробнее обо всех них вы можете почитать здесь.

Если вы установили бету на своё устройство, но после пожалели об этом, вы можете сделать откат с iOS 13 и iPadOS 13, если у вас сохранена резервная копия с предыдущей версией системы. Если нет, устройство придётся сбросить и настроить как новое.

На прошлой неделе Apple выпустила вторую публичные беты MacOS Catalina 10.15 и tvOS 13.

Финальные версии всех обновлений должны выйти осенью этого года.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о