ith-mobile

Apple выпустила вторые беты iOS 14.4, macOS Big Sur 11.2, watchOS 7.3 и tvOS 14.4

Apple продолжает работать над следующими обновлениями для своих платформ, и сегодня вышли их новые бета-версии.

iOS-14-Icon-1

Сегодня Apple выпустила вторые бета-версии iOS 14.4 и iPadOS 14.4 для разработчиков. До выхода публичных версий остаётся несколько недель. Новые бета-версии предназначены только для разработчиков, так что устанавливать их на свои основные устройства мы не советуем.

Соответствующие публичные бета-версии тоже должны выйти на этой неделе.

Зарегистрированные разработчики со специальным профилем могут скачать обновления «по воздуху» или же с портала Apple для разработчиков.

В первой бета-версии не было никаких значительных изменений, как и во второй. Однако, если что-то новое всё-таки обнаружат, мы обязательно об этом напишем. В iOS 14.4 появилась функция, которая запрашивает разрешение на отслеживание приложений.

Кроме того, появились новые элементы виброфидбека при переносе медиа с HomePod mini на iPhone 11 или iPhone 12 с чипом U1. Когда устройство приближается к HomePod mini, начинается пульсирующий виброфидбек, который становится всё быстрее и быстрее.

На Apple Watch появилась функция «Time to Walk» и не только.

Apple также выпустила вторые бета-версии tvOS 14.4, macOS Big Sur 11.2 и watchOS 7.3 для разработчиков. Все они доступны для скачивания уже сейчас.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий