Apple выпустила вторые бета-версии iOS и iPadOS 13.6, macOS Catalina 10.15.6 и tvOS 13.4.8 для разработчиков

Apple продолжает выпускать новые бета-версии для разработчиков перед тем, как выпустить финальные обновления.

миниатюра

Сегодня Apple выпустила вторые бета-версии iOS и iPadOS 13.6 для разработчиков. Компания решила снова изменить номер версии обновления. То же самое произошло с iOS 13.5. Тем не менее, это незначительное обновление, нацеленное на исправление багов и улучшение стабильности системы. Первые бета-версии iOS и iPadOS 13.5.5 не содержали никаких значительных изменений. Скорее всего, их нет и во вторых бетах.

Если какие-то новые функции или изменения всё же будут обнаружены, мы обязательно об этом напишем.

Зарегистрированные разработчики могут скачать и установить новые бета-версии со специального портала для разработчиков. Для этого на устройстве должен быть специальный профиль.

Не так давно Apple выпустила iOS 13.5 с новой системой уведомлений о COVID-19. На прошлой неделе вышла версия iOS 13.5.1 с исправлением уязвимости, которую использовал джейлбрейк Unc0ver.

Сегодня вышли ещё и вторые бета-версии macOS Catalina 10.15.6 с tvOS 13.4.8. Их тоже можно скачать с портала для разработчиков или через настройки. Apple TV можно обновить только с помощью специального профиля Xcode.

Все новые бета-версии уже доступны для скачивания разработчикам. публичные бета-версии тоже должны выйти в скором времени.


Добавить комментарий