Apple выпустила вторые бета-версии iOS 13.4.5 и iPadOS 13.4.5 Beta 2

Вместе с iPhone SE 2020 и Magic Keyboard для iPad Pro сегодня Apple выпустила и новые бета-версии iOS с iPadOS. Компания выпустила вторые бета-версии iOS 13.4.5 и iPadOS 13.4.5 для разработчиков.

миниатюра

Напомним, что Apple выпустила первые бета-версии iOS 13.4.5 и iPadOS 13.4.5 две недели назад, а теперь доступны уже вторые беты. Обновления уже доступны для скачивания пользователям с профилем разработчика.

iOS 13.4.5 и iPadOS 13.4.5 содержат как новые функции, так и исправления багов. В этих версиях появилась возможность делиться песнями из Apple Music в Instagram и Facebook историях. В первой бета-версии функция работала нестабильно. Возможно, во второй эту проблему исправили. Apple также добавила поддержку CarKey на смартфоны и планшеты с Touch ID. Также в бета-версиях были обнаружены упоминания нового iPhone SE 2020, который вышел сегодня.

Кроме того, новые бета-версии исправили проблему с VPN и шифрованием данных. Также был баг, связанный с поиском символа «+» в Google через Safari. Он тоже был исправлен. Мы не рекомендуем устанавливать бета-версии для разработчиков обычным пользователям, поскольку они содержат много багов и проблем.

Apple выпустила iOS 13.4 и iPadOS 13.4 в первую неделю апреля. Эти версии добавили поддержку мыши и трекпада на iPad, папки общего доступа iCloud, CarKey API, изменения приложения Почта и универсальные покупки приложений. Также была добавлена поддержка сторонних приложений с навигацией для CarPlay и сочетания клавиш для приложения Фото на iPad.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий