Apple выпустила вторую бета версию iOS 16.2 и iPadOS 16.2. Что нового?

Сегодня Apple выпустила вторую бета-версию предстоящих обновлений iOS 16.2 и iPadOS 16.2 для разработчиков, эти бета-версии вышли спустя две недели после того, как Apple выпустила первые бета-версии iOS 16.2 и iPadOS 16.2.

iOS-16.2-что нового

Зарегистрированные разработчики могут скачать профиль iOS 16 .2 и iPadOS 16.2 из центра разработчиков Apple, после установки которого, бета-версия станет доступна для обновления по воздуху.

В этой статье мы опишите все изменения, найденные во второй бета-версии iOS 16.2 и iPadOS 16.2.

Исправление ошибки камеры блокировки экрана

Apple исправила раздражающую ошибку, которая не позволяла вам закрыть камеру, вызванную с экрана блокировки с помощью смахивания. Жест смахивания был снова включен, поэтому больше нет необходимости блокировать iPhone, чтобы выйти из интерфейса камеры, если к нему осуществляется доступ с экрана блокировки.

Виджет «Лекарства»

В первой бета-версия iOS 16.2 был добавлен виджет «Сон», вторая бета-версия теперь содержит виджет «Лекарства». Доступно два вида оформления виджета: один в виде капсулы, а второй дает вам знать, когда вам нужно принимать лекарство. Он уведомит вас, есть ли на сегодня лекарства, которые необходимо принять или нет.

виджет лекарства

Поддержка 5G в Индии

Вторая бета-версия iOS 16.2 добавляет поддержку 5G в Индии для некоторых операторов, включая Airtel и Jio. Пользователи в Индии, которые используют бета-версию и поддерживаемых операторов, могут подключаться к сетям 5G.

Другие изменения iOS 16.2 beta 2

  • Появился новый переключатель «Больше частых обновлений» для эфира активности:IMG_2235.png
  • В приложении «Музыка» появилась новая анимация для воспроизведения/паузы и пропуска вперед/назад.
  • iPadOS 16.2 beta 2 теперь позволяет отключить док-меню последних приложений как для экрана iPad, так и для внешнего дисплея отдельно.
Оцените пост
[всего: 1 рейтинг: 5]

Комментарии

Добавить комментарий