Apple выпустила восьмые бета-версии iOS 14, iPadOS 14, tvOS 14 и watchOS 7

Apple продолжает выпускать бета-версии своих следующих крупных обновлений для разных платформ.

ios-14-icon-1536×865

Сегодня Apple выпустила уже восьмые бета-версии iOS 14 и iPadOS 14 для разработчиков. Как и обычно, мы не советуем устанавливать эти бета-версии на свои основные устройства. Хоть предыдущие беты и были достаточно стабильны, они всё ещё содержат некоторые проблемы. Кроме того, в скором времени выйдут соответствующие публичные бета-версии.

Зарегистрированные разработчики могут скачать обновления с сайта Apple для разработчиков или же «по воздуху» на зарегистрированных устройствах.

Apple продолжает совершенствовать обновления, добавляя в них новые функции. К примеру, достаточно много изменений было в третьей бета-версии. Среди них интеграция Snapchat для Apple Music и новая иконка сервиса. Виджет Часов стал полезнее. В четвёртой бета-версии вернулась функция 3D Touch, появился обновлённый виджет приложения Apple TV и др. В пятой бете появился новый виджет Apple News, стала лучше конфиденциальность виджетов и т.д. В шестой бете нашли новый приветственный экран в Apple Картах и новый режим для AirPods Pro.

В седьмой бете Apple изменила категории в библиотеке приложений, добавила больше обоев для Тёмного режима и др.

Apple также выпустила восьмую бета-версию tvOS 14, которую можно установить через Xcode, а также восьмую бету watchOS 7. Чтобы обновить Apple Watch, они должны быть заряжены минимум на 50%, подключены к источнику питания и находиться недалеко от iPhone.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий