facebook
Вы здесь
Главная > Apple > Apple TV

Apple выпустила восьмые бета-версии iOS 11, watchOS 4, macOS 10.13 и tvOS 11

Поделиться

В понедельник Apple выпустила восьмые бета-версии iOS 11, watchOS 4, macOS 10.13 и tvOS 11 для зарегистрированных разработчиков. Новые беты вышли всего спустя неделю после выхода предыдущих, а до конференции iPhone 8 остаётся ещё две недели. Скорее всего, Apple уже готова к выпуску публичных версий системы.

iOS 11 beta 8

Если вы зарегистрированный разработчик, и у вас уже стоит предыдущая бета-версия iOS 11, вы можете обновиться до последней «по воздуху» через механизм Обновления ПО в Настройках.

Мы тоже установим обновление iOS 11 beta 8 для поиска новых функций и изменений.

macOS 10.13 beta 8

Обновление macOS High Sierra 10.13 beta 8 тоже можно скачать «по воздуху» в Обновлениях Mac App Store. Если у вас не установлена предыдущая бета, файл установки можно скачать на Apple Dev Center.

watchOS 4 beta 8

Зарегистрированные разработчики с Apple Watch, на которых стоит предыдущая бета-версия, могут установить обновление через Обновление ПО в Настройках.

tvOS 11 beta 8

Разработчики с подходящим профилем на своём Apple TV (4 поколения) могут установить новую бету через Настройки > Системные > Обновление ПО.

В ином случае вам потребуется подсоединить Apple TV к своему Mac и скачать файл с Dev Center. tvOS 11 – самое скромное обновление с минимальным количеством изменений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.