Apple выпустила внешний аккумулятор MagSafe для iPhone 12

Сегодня Apple выпустила внешний аккумулятор MagSafe для смартфонов линейки iPhone 12. Спустя много месяцев после выхода iPhone 12 компания добавила на свой сайт внешний беспроводной аккумулятор MagSafe. Неофициальные сторонние аккумуляторы были доступны уже давно.

magsafe_battery_pack_iphone

Аккумулятор крепится к задней панели iPhone на магниты и продлевает работу смартфона на несколько часов. Сам аккумулятор заряжается с помощью кабеля Lightning и может заряжать iPhone, пока вы заряжаете аккумулятор. Apple рекомендует использовать 20 Вт адаптер USB-C для максимально быстрой зарядки.

Пока что заказать портативный аккумулятор MagSafe нельзя, но вскоре он станет доступен на сайтах. Аксессуар требует, чтобы на iPhone стояла версия iOS 14.7и новее.

Напомним, что сразу после выхода линейки iPhone 12 на рынке появилось много сторонних внешних аккумуляторов. Однако все они неофициальные. Пока что единственный официальный внешний аккумулятор – это MagSafe от Apple.

Процент заряда аккумулятора будет отображаться в виджете и на экране блокировки iPhone.

ios14-iphone12-pro-today-view-battery-widget-charging-iphone

Пока что Apple не рассказала о том, сколько часов работы добавляет внешний аккумулятор MagSafe. Его ёмкость – 1460 мАч. Этого должно хватать на полную зарядку iPhone 12 mini и почти полную iPhone 12.

Внешний аккумулятор MagSafe будет заряжать iPhone со скоростью примерно 5 Вт. Стоит он 9490 рублей.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий