Apple выпустила третьи бета-версии iOS/iPadOS 13.6, macOS Catalina 10.15.6, watchOS 6.2.8 и tvOS 13.4.8

iOS-13-Icon

Apple продолжает выпускать новые бета-версии обновлений, тем самым подготавливая разработчиков к следующим версиям операционных систем.

Сегодня Apple выпустила третьи бета-версии iOS и iPadOS 13.6 для разработчиков. Компания изменила номер этой версии после первой беты, то же самое было и с iOS 13.5. Несмотря на такое изменение, это всё равно незначительное обновление, нацеленное на исправление багов и улучшения. Первые бета-версии iOS и iPadOS 13.5.5 не содержали никаких изменений, а во вторых появилась возможность сохранять место, на котором вы остановились при чтении статьи Apple News. Также появилась новая секция «Симптомы» в приложении Здоровье и новое управление функцией автообновления.

Если в новых бетах появятся ещё какие-то изменения, мы обязательно об этом напишем.

Зарегистрированные разработчики могут скачать новые беты с официального портала для разработчиков. Для этого на устройстве должен быть специальный профиль.

Кроме того, Apple выпустила ещё и третьи бета-версии macOS 10.15.6 Catalina, watchOS 6.2.8 и tvOS 13.4.8.

Версия iOS 13.5 вышла не так давно. Она содержала новую систему уведомлений для борьбы с распространением коронавируса. На прошлой неделе вышла версия iOS 13.5.1 с исправлением важного бага безопасности, который использует джейлбрейк Unc0ver.

Новые бета-версии обновлений доступны для скачивания уже сейчас.

Добавить комментарий