Apple выпустила третьи бета-версии iOS 17.3, iPadOS 17.3, tvOS 17.3, macOS 14.3 и watchOS 10.3

Сегодня Apple выпустила третьи бета-версии своих предстоящих обновлений для разработчиков. Обновления вышли спустя неделю после выхода предыдущих бета-версий.

iOS-17

Зарегистрированные разработчики могут скачать новые бета-версии как обычные обновления при условии наличия специального профиля.

В iOS 17.3 появилась функция защиты iPhone на случай кражи, которая ограничивает доступ к вашей личной информации. Это полезно в том случае, если кто-то украл и ваш iPhone, и пароль от него. Когда функция активна, она запрашивает аутентификацию Face ID или Touch ID для доступа к паролям, отключению режима пропажи, покупок в Safari и др.

Есть также функции, которые не только требуют верификацию, но ещё и ожидания в час. Среди них изменение пароля от Apple ID, отключение функции «Найти iPhone» и отключение Face ID. Больше информации о функции вы найдёте в этой статье.

В обновлении также появятся совместные плейлисты Apple Music. Совместными плейлистами легко пользоваться, делиться ими можно с помощью ссылки, и они поддерживают эмодзи-реакции.

На прошлой неделе Apple удалила вторые бета-версии iOS 17.3 и iPadOS 17.3 из-за того, что они приводили к проблемам с некоторыми устройствами. Компания не стала повторно выпускать вторые бета-версии и просто исправила проблему в третьих.

Apple должна выпустить iOS 17.3 и другие обновления публично в конце января.

Оцените пост
[всего: 2 рейтинг: 3.5]

Комментарии

Добавить комментарий