Apple выпустила третьи бета-версии iOS 14, iPadOS 14, tvOS 14, watchOS 7 и macOS Big Sur

Apple продолжает выпускать бета-версии своих следующих крупных обновлений для разработчиков.

Миниатюра для статей

Сегодня Apple выпустила уже третьи бета-версии iOS 14, iPadOS 14, tvOS 14, watchOS 7 и macOS Big Sur для разработчиков. За ними должны выйти и публичные бета-версии.

Зарегистрированные разработчики могут скачать и установить последние бета-версии для всех платформ с портала Apple для разработчиков. Обновления также можно установить «по воздуху» при наличии специального профиля. Обновление для Apple TV устанавливается через профиль Xcode.

Чтобы обновить Apple Watch до watchOS 7, нужно установить iOS 14 на iPhone. Apple Watch должны быть подключены к источнику питания, находиться недалеко от iPhone и иметь минимум 50% зарядки.

Что нового в iOS 14 beta 3?

  • Иконка Apple Music была изменена в iOS 14 beta. Теперь у неё красный градиентный фон, а не белый. Музыкальная нота стала белой, а не разноцветной.
  • Интеграция Snapchat появилась в приложении Apple Music. Напомним, что ранее появилась возможность делиться песнями из Apple Music в Instagram историях и Facebook историях.

Также читайте: Как делиться песнями из Apple Music в Instagram и Facebook Сторис

  • Появился новый виджет Часов. Он отображает время одного города или до четырёх городов одновременно, если выбрать максимальный размер.
  • Новая бета содержит новые уведомления об изменениях iOS. Есть уведомления о виджетах, редактировании домашнего экрана и библиотеке приложений.
Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий