Apple выпустила третьи бета-версии iOS 13.2, iPadOS 13.2, tvOS 13.2 и четвёртую бету watchOS 6.2

other-new-iOS-13-features

Версию системы iOS 13 не перестают совершенствовать, и сейчас тестируется следующее довольно значительное обновление.

Новая версия исправит баги системы и улучшит её производительность. Кроме того, она содержит важную новую функцию для iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro. Это функция Deep Fusion, которая сделает фотографии на новые смартфоны ещё лучше.

Третья бета-версия iOS 13.2 уже доступна как для разработчиков, так и для публичных бета-тестеров. Если у вас стоит нужный профиль, то вы можете скачать обновление «по воздуху» или же с сайта Apple для разработчиков.

Функция Deep Fusion будет работать на фоне, пока вы будете делать снимки на свой iPhone 11/iPhone 11 Pro. В основном её будет использовать телефото объектив, а функция Smart HDR будет активироваться, только когда на кадре будет слишком много света. Стандартный объектив в основном будут полагаться на Smart HDR, а функция Deep Fusion будет активироваться в плохо освещённых ситуациях. Сверхширокоугольный объектив не поддерживает Deep Fusion и Ночной режим съёмки, он поддерживает только функцию Smart HDR.

Apple любит демонстрировать работу функции Deep Fusion на моделях в свитерах. Ниже вы можете видеть пример такого фото:

Apple-iOS-13-Deep-Fusion-1376×1032

Apple также выпустила третью бета-версию iPadOS 13.2 для разработчиков и публичных тестеров. Вместе с этим вышла и третья бета tvOS 13.2 с исправлениями багов и улучшениями производительности.

Apple выпустила и четвёртую бета-версию watchOS 6.1. Обновление должно исправить баги и сделать систему стабильнее и быстрее.

Напомним, что вторая бета-версия iOS 13.2 содержала некоторые изменения, о которых вы можете почитать здесь.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 3,00 / 5 (Всего 2)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий