facebook
Вы здесь
Главная > Apple > Apple TV

Apple выпустила третьи бета-версии iOS 11.2, macOS High Sierra 10.13.2, watchOS 4.2 и tvOS 11.2

Поделиться

Сегодня Apple выпустила третьи бета-версии iOS 11.2, watchOS 4.2, macOS High Sierra 10.13.2 и tvOS 11.2 для зарегистрированных разработчиков и участников программы по бета-тестированию. Соответствующие публичные бета-версии должны выйти в скором времени.

iOS 11.2 beta 3 (номер сборки 15C5107a) можно установить на iPhone, iPad или iPod touch с предыдущей бета-версией и подходящим профилем (который можно скачать на сайте Dev Center). Делается это «по воздуху» через механизм Обновления ПО в Настройках.

Вторая бета-версия iOS 11.2 была выпущена на прошлой неделе, и в ней появилась функция Apple Pay Cash.

Apple Pay Cash поддерживается и в watchOS 4.2.

Кроме того, в iOS 11.2 будет поддержка SiriKit для HomePod, AirPlay 2 и платные пробные подписки на приложения iOS и macOS.

Разработчики смогут брать неполную цену за автовозобновляемую пробную подписку на своё приложение в App Store. Цену они смогут добавить на страницу iTunes Connect в скором времени.

Сообщения в iCloud так и не появились в iOS 11.2 beta 3.

watchOS 4.2 beta 3 (номер сборки 15S5100a) можно скачать и установить через соответствующее приложение на связанном iPhone. Часы должны быть заряжена как минимум на 50% и подсоединены к зарядке.

tvOS 11 beta 3 (номер сборки 15K5099a) доступна для Apple TV 4 поколения и Apple TV 4K. Скачать обновление можно в Настройках. На вашем Apple TV тоже должен стоять подходящий профиль.

tvOS 11.2 – обновление, нацеленное на исправление багов, и из новых функций в нём только автоматическая настройка частоты кадров и динамического диапазона для контента в 4K и HDR на Apple TV 4K.

Также был добавлен автоматический выбор региона во время настройки, переключение между 50Гц и 60Гц, а также категория Непросмотренные в сериалах, фильмах и домашних видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.