Apple выпустила обновление прошивки 1.0.391 для трекера вещей AirTag

Спустя семь месяцев после выпуска последнего обновления прошивки AirTag Apple предлагает новую версию владельцам трекера предметов. Вот что вам нужно знать об этой новой версии.

airtags-first-1536×870

Новая версия прошивки AirTag вышла через семь месяцев после предыдущей версии. В прошлом году Apple улучшила функции защиты от преследования, а также запустила приложение для пользователей Android, позволяющее обнаруживать AirTag.

Новая версия прошивки получила номер —  1.0.391, и имеет номер сборки 1A301. До сегодняшнего дня самой последней версией прошивки AirTag была версия 1.0.291 с номером сборки 1A291e. 

Чтобы узнать версию прошивки AirTag, откройте приложение «Локатор» на своем iPhone, затем выберите вкладку «Вещи» на нижней панели навигации. Затем выберите свой AirTag из списка элементов и нажмите на название вашего AirTag. Это должно показать серийный номер и версию прошивки вашего AirTag. 

Принудительно обновить AirTag невозможно. Вместо этого просто убедитесь, что ваш AirTag находится в пределах досягаемости вашего iPhone, после чего он должен автоматически обновиться.

Что нового в обновлении прошивки AirTag пока неизвестно, мы обязательно сообщим как появятся новые подробности об этой прошивке. Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Возможно, что сегодняшнее обновление AirTag включает в себя дополнительные улучшения функций защиты от несанкционированной слежки, над которыми Apple работала с момента запуска продукта в прошлом году.

Оцените пост
[всего: 1 рейтинг: 2]

Комментарии

Добавить комментарий