Apple выпустила новую программу по кибер-безопасности вместе с Cisco, Aon и Allianz

iPad_Pro_Project_screen_02052018

Сегодня Apple презентовала новую программу по кибер-безопасности для бизнеса, над которой она работала в сотрудничестве с компаниями Cisco, Aon и Allianz. Программа использует сервисы кибер-безопасности Aon и Allianz. 

Apple говорит, что новая программа поможет множеству организаций защититься от риска и вирусных угроз, которые сейчас очень распространены. Частью программы является кибер-страхование, которое поддерживает iPhone, iPad и Mac.

Вот ключевые пункты программы:

  • Оценка киберустойчивости: Специалисты по кибер-безопасности Aon помогут всем заинтересованным пользователям и подскажут им способы улучшить безопасность их организаций.
  • Кибер-страхование: Allianz предоставляет кибер-страхование для владельцев устройств Apple, обеспечивая высокий уровень защиты от Cisco и Apple. На основе результатов оценки киберустойчивости составляются условия страхования для пользователей и их организаций. Покрывается данная страховка компанией Allianz Global Corporate & Specialty (AGCS).
  • Служба поддержки: Руководители организаций будут иметь доступ к службам поддержки Cisco и Aon в случае возникновения вирусных атак.

Новая программа позволит Apple привлечь пользователей, которые перейдут на платформы Mac и iPhone, если до сих пор этого не сделали. Apple уже сотрудничала с IBM, Cisco и другими компаниями над созданием различных сервисов и платформ. Сотрудничество с IBM привело к созданию MobileFirst – сервиса для разработки приложений для iPhone и iPad.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий