Apple выпустила iOS 11.4.1 Beta 5 и macOS 10.13.6 High Sierra Beta 5

iosadasd12.740w_derived

Состоялся релиз пятых бета-версий  и  High Sierra для разработчиков. Каждый, кто имеет аккаунт разработчика и совместимый iPhone, iPad или Mac, уже сейчас может получить файлы обновления.

Хотя многие пользователи с нетерпением ждут выхода финальных сборок и недовольны количеством бета-версий, в этом есть своё преимущество. Apple стремится выпустить в открытый доступ как можно более стабильные прошивки, уделяя много времени работе над обнаруженными багами.

Отметим, что эти бета-версии направлены на улучшение производительности и работу над багами, новых функций в них не обнаружено.

iOS 11.4.1 Beta 5

Как и в предыдущей бете, выпущенной в конце июня, Apple продолжает подчищать мелкие ошибки, обнаруженные в iOS 11.4. Функции вроде AirPlay 2 и Messages on iCloud с релизом iOS 11.4.1 должны работать ещё лучше.

macOS 10.13.6 Beta 5

Внимание владельцев Mac, конечно же, сосредоточены на macOS Mojave, которая должна выйти в конце этого года. Но до тех пор Apple должна выпустить macOS 10.13.6 – и, похоже, пятая бета станет последней перед публичным релизом.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.