Apple выпустила четвёртые бета-версии iOS 13, iPadOS, watchOS 6 и tvOS 13

other-new-iOS-13-features

Apple официально выпустила новые бета-версии iOS 13 и iPadOS для разработчиков. Это уже четвёртые беты, и они не содержат никаких новых функций. Apple продолжает исправлять баги и устранять проблемы к публичному выходу обновлений.

Зарегистрированные разработчики могут скачать обновление с сайта Apple или «по воздуху» с помощью механизма Обновления ПО в Настройках. Чтобы установить новую бета-версия tvOS 13, профиль на устройство требуется устанавливать через Xcode.

Чтобы обновить бету watchOS 6, нужно зарядить Apple Watch на 50% и подключить к источнику питания. На iPhone откройте приложение Apple Watch, выберите Основные > Обновление ПО и следуйте инструкциям на экране.

Напомним, что iOS 13 содержит много новых функций. Среди них тёмный режим, изменения CarPlay, обновлённое приложение Фото и многое другое. Операционная система iPadOS создана специально для iPad и содержит больше функций для большого экрана. В остальном же системы не отличаются.

В tvOS 13 появилась поддержка нескольких пользователей. Теперь у каждого члена семьи будет доступ к персонализированному контенту, включая рекомендации Apple Music.

watchOS 6 наконец-то содержит свой App Store, а также новые циферблаты. Apple также добавила на смарт-часы три стандартных приложения: Калькулятор, Диктофон и Аудиокниги.

Изменения iOS 13 Beta 4

  • Apple исправила уязвимость, которая позволяла получать неавторизованный доступ к паролям через Настройки.
  • Была улучшена работа 3D Touch.
  • В Сообщениях появилась иконка голосовых сообщений с новым дизайном.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий