Apple выпустила чехол Smart Battery с отдельной кнопкой для камеры для iPhone 11 и iPhone 11 Pro

iphone-11-smart-battery-case

Apple выпустил чехлы с аккумуляторами Smart Battery для iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Стоят они по 11176 рублей, и их уже сейчас можно заказать с сайта Apple.

В этом году у чехла появилась отдельная кнопка для камеры. С помощью этой кнопки вы сможете быстро запустить камеру, даже когда iPhone заблокирован. Apple утверждает, что с чехлом Smart Battery устройства будут работать на 50% дольше. Он точно пригодится, если вы не любите заряжать смартфон каждую ночь.

Чехлы Smart Battery совместимы с зарядками стандарта Qi. Вы можете одновременно заряжать и сам iPhone, и чехол. Более того, на экране блокировки смартфона даже будет отображаться «умный» статус зарядки. Только чехлы с аккумуляторами от Apple обладают такой функцией.

Чехлы Smart Battery для iPhone 11 и iPhone 11 Pro совместимы с разъёмом Lightning и поддерживают более быструю зарядку USB-PD. Доступны чехлы в трёх цветах: белом, чёрном и «розовый песок». Вы уже сейчас можете оформить покупку чехла Smart Battery для iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Такой чехол – просто спасение, если вам не хватает зарядки самого iPhone. Да, у новых моделей и так не маленькие аккумуляторы, а чехол Smart Battery продлит их работу ещё больше.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий