ith-mobile

Apple выбрала лучшие приложения 2020 года

Apple назвала лучшие приложения в App Store за 2020 год для iOS, iPadOS, macOS, tvOS и watchOS. 

best-of-2020_physical-award_12022020_big.jpg.large_2x

Авторы победивших в премии приложений получат уникальную награду: синий логотип App Store, изготовленный из переработанного алюминия с гравировкой имени победителя на обратной стороне.

Приложением 2020 года для iPhone стало Wakeout!. В нем собраны упражнения для домашних тренировок, набравших популярность в уходящем году из-за продолжительной пандемии. Игра года для iPhone — Genshin Impact.
 
Приложением года для iPad назван Zoom. Лучшая игра — Legends of Runeterra.
 
В категории Mac победили приложение для планирования рабочих дел Fantastical и игра Disco Elysium.
 
Приложением года для Apple TV компания назвала Disney+, лучшей игрой стала Dandara Trials of Fear. Игрой года в Apple Arcade выбрана Sneaky Sasquatch.
 
Приложение года для Apple Watch — Endel, создающее персонализированный звуковой фон для сна или работы.
 
 
По мнению Apple, именно эти приложения внесли наибольший вклад в образ жизни и культуру в 2010 году. И, как можно заменить, почти все приложения-победители тем или иным образом помогли организовать жизнь из дома в связи с пандемией.
 
Трендами года так же стали приложения, поддерживающие тенденцию «удаленной» жизни в 2020 году: Shine помогает поддерживать душевное равновесие, Explain Everything Whiteboard — удаленно работать над проектами ученикам и учителям, Caribu включает видеозвонки для детей в обучающе-игровой форме. В популярной уличной игре Pokémon GO появились возможность игры из дома, а с помощью ShareTheMeal можно сделать пожертвования в благотворительные организации.
Оцените пост
[всего: 1 рейтинг: 3]

Комментарии

Добавить комментарий