Apple Vision Pro: полная комплектация

На днях Apple анонсировала дату выхода Apple Vision Pro – своего долгожданного пространственного компьютера. Стоить шлем смешанной реальности будет от 3500 долларов, а в продажу в США поступит уже 2 февраля. Позже в этом году устройство выйдет в Канаде и Великобритании.

Apple-Vision-Pro-Dual-Loop-Band

Apple пока что не раскрыла данные о вариантах конфигурации устройства, но мы уже знаем, что будет идти в комплекте с каждым ‌Apple Vision Pro‌.

Комплектация Apple Vision Pro

  • Шлем Vision Pro: Сам шлем – основной компонент системы Vision Pro. Он обладает продвинутой технологией отслеживания движений рук и глаз через камеры. Для каждого глаза идут дисплеи высокого разрешения, а также есть внешний экран. У шлема будет ёмкость минимум на 256 ГБ для приложений и медиафайлов.
  • Два крепления: Два типа крепления на голову разработаны для максимального комфорта с возможностью кастомизации. Основное крепление надевается на затылок, а дополнительное настраиваемое обеспечивает более плотное и удобное прилегание к лицу пользователя.
  • Основная подкладка: Подкладка сделана из мягкой ткани и, скорее всего, будет доступна в разных формах и размерах. Этот аксессуар помогает блокировать внешний свет, способствуя более глубокому погружению.
  • Две дополнительные подкладки: Эти подкладки идут в двух размерах и нужны для дополнительного удобства и блокирования света.
  • Крышка на переднее стекло: Крышка защищает внешний дисплей шлема, пока вы им не пользуетесь.
  • Салфетка: Мягкая салфетка предназначена для того, чтобы протирать линзы шлема и внешний экран, не царапая их.
  • Аккумулятор: Внешний аккумулятор для шлема нужен для более длительного использования устройства и портативности. Аккумулятор обеспечивает 2 часа работы шлема и 2 с половиной часа просмотра 2D-видео после одной зарядки.
  • USBC адаптер питания: Адаптер используется для зарядки аккумулятора для шлема. С его помощью Vision Pro, возможно, также можно подключать к розетке, но этого Apple пока что не подтвердила.
  • USBC кабель: Кабель для подключения шлема или аккумулятора к USB-C адаптеру питания для зарядки.

Apple также будет добавлять дополнительные линзы для людей, у которых есть проблемы со зрением. Однако они не будут идти в комплекте, и из придётся покупать отдельно за 99 долларов и дороже. Линзы можно будет кастомизировать под свои особенности зрения.

Они будут крепиться к основным линзам Vision Pro на магниты, что очень удобно. Чтобы получить кастомные линзы, нужна будет актуальная справка. Заказать дополнительные линзы можно будет на сайте Apple.

Испытать шлем Vision Pro можно будет в магазинах Apple в США сразу после его выхода.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий