Apple работает над новыми AirPods — AirPods Pro Lite

Apple работает над новыми AirPods — AirPods Pro Lite

Apple работает над упрощенной версией AirPods — AirPods Pro Lite. Новая модель наушников будет дешевле текущей про-версии. Об этом сообщает издание DigiTimes.

По данным тайваньского издания со ссылкой на неназванный источник, AirPods Pro Lite могут выйти уже в этом году и будут стоить дешевле, чем про-версия, но дороже AirPods второго поколения. 

В России в официальном магазине Apple стоимость AirPods Pro составляет 20 990 рублей — компания представила их в октябре 2019 года. AirPods второго поколения с беспроводным зарядным футляром обойдутся в 16 990 pyблей, с зарядным футляром — 13 490.

Стоимость моделей AirPods на официальном сайте Apple в России

Издание сообщает, что Apple работает над новыми моделями iPad Pro, iMac и Apple Watch. В статье не упоминается про обновление 13-дюймового MacBook Pro и MacBook Air, хотя, по прогнозам аналитика Минг-Чи Куо, компания должна выпустить обновленные версии уже в этом году и убрать клавиатуры-бабочки.

Также, по данным DigiTimes, из-за проблем с поставками в Китае, вызванными эпидемией коронавируса, компания будет наращивать производственные объемы на Тайване. 

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий