Apple работает над новой Apple TV с чипом A12 — об этом узнали из бета-версии tvOS 13.4

Apple работает над новой Apple TV с чипом A12

В недавно выпущенной первой бета-версии tvOS 13.4 для разработчиков есть намек на новую модель Apple TV с мощным процессором A12.

На этой неделе, помимо первых бета iOS и iPadOS 13.4, Apple выпустила тестовую версию tvOS 13.4 для Apple TV HD и Apple TV 4K. В бета-коде упоминается новая модель Apple TV  с номером T1125, латинская буква T в которой, вероятно, указывает на стадию тестирования. Номера текущих моделей Apple TV HD и Apple TV 4K — J42d и J105a.

И хотя не понятно, какие возможности Apple планирует добавить в новую приставку, внутренние файлы tvOS 13.4 указывают на архитектуру процессора arm64e. Это та же архитектура, которая используется в чипах A12 и A13 Bionic.  

Текущая приставка Apple TV оснащена процессором A10 Fusion, который уже поддерживает HDR 4K и тянет игры с интенсивной графикой. Поэтому новая Apple TV со столь мощным процессором, скорей всего, призвана улучшить производительность игр Apple Arcade и будет ориентирована на пользователей сервиса.

Apple обновляет Apple TV каждые два года — последняя приставка Apple TV 4K вышла в сентябре 2017 года. Новую модель Apple TV мы можем увидеть уже в этом году.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Оцените статью ДизлайкЛайк (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий