Apple привлекла команду Init.ai к работе над Siri

siri-logo

Siri – одна из самых главных функций Apple. Сейчас личный ассистент есть не только на устройствах с iOS, но и на ноутбуках Mac, Apple Watch и первой смарт-колонке компании HomePod.

Apple продолжает работать на совершенствованием Siri, что видно по расширенной функциональности ассистента в iOS 11. И работа продолжается. Как сообщает TechCrunch, Apple наняла команду по искусственному интеллекту Init.ai. Недавно эта компания объявила, что закрывает свои сервисы, поскольку «присоединяется к работе над проектом, который повлияет на жизни миллионов людей по всей планете». Как оказалось, проект – работа с Apple.

Вот что говорится в статье:

«Команда станет частью группы, работающей над Siri – личным ассистентом Apple, управляемым голосовыми командами.

Это скорее временное место работы, чем постоянное, так что Apple не комментирует своё решение. Пока неизвестно, будут ли существующие наработки компании использоваться Apple. Также непонятно, сколько человек из Init.ai присоединятся к работе, но, согласно LinkedIn, пока что их шестеро, включая: Кита Бриссона, Уилла Дэуди, Кайла ДеТелла и Тревора МакНотона».

Как говорится выше, это не постоянное место работы. Apple не будет полностью владеть интеллектуальной собственностью или сервисами Init.ai. Команда просто присоединится к работе над Siri. Сколько человек будет в команде неизвестно, но для начала их присоединится всего шестеро.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.