Apple предъявила разработчикам приложений iOS новые требования

Apple разослала разработчикам уведомления о нескольких предстоящих изменениях.

ios-11-logo-colored

Компания подтвердила, что с апреля этого года все новые приложения iOS, которые предлагаются в App Store, должны быть созданы с использованием набора SDK iOS 11. Кроме того, в новых приложениях должна быть поддержка дисплея Super Retina для iPhone X с учётом выемки.

«Начиная с апреля 2018 года, все новые приложения, предлагаемые в App Store, должны быть созданы с использованием набора SDK iOS 11. Все новые приложения для iPhone, включая универсальные, должны поддерживать дисплей Super Retina для iPhone X».

Набор SDK iOS 11 включён в Xcode 9 и версии новее.

Apple представила множество новых элементов в iOS 11. Чтобы помочь разработчикам адаптироваться, требование вступит в силу только через пару месяцев. Что самое важное, Apple сделала наличие поддержки дизайна iPhone X с выемкой обязательным требованием. Это очень важный шаг в развитии приложений.

«Теперь вы можете создавать более продвинутые приложения с машинным обучением Core ML и использовать в них дополненную реальность ARKit. В приложения для iPad можно добавлять функции многозадачности. Если ваше приложение включает эти элементы, не забывайте их тщательно тестировать».

Изменения вступят в силу в апреле этого года.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий