Apple пообещала исправить проблему с белыми следами от HomePod

homepod-ring

Колонки HomePod, которые будут выпускаться в будущем, не должны оставлять белых следов на деревянной мебели.

Согласно изданию Bloomberg, Apple надеется решить данную проблему, применив в производстве смарт-колонки «новый материал». Никаких деталей об этом новом материале пока неизвестно.

Напомним, что в феврале в сети начали появляться жалобы пользователей на то, что колонки HomePod оставляют белые следы в виде колец на деревянной мебели. Следы образуются под силиконовой базой корпуса уже спустя 20 минут. Других поверхностей, как стекла, проблема не коснулась.

Тогда Apple ответила, опубликовав документ под названием «Правильный уход за HomePod», в котором есть пункт «Куда поставить HomePod».

«Колонки с силиконовой основой часто оставляют следы на деревянных поверхностях», – говорится в документе. «Они возникают из-за химической реакции между силиконовой основой и покрытием мебели. Обычно следы исчезают через несколько дней, если убрать колонку».

Компания советует аккуратно протирать следы мягкой сухой или влажной тряпочкой или салфеткой. «Если вы переживаете за порчу своей мебели, рекомендуем поставить HomePod на другую поверхность».

Скорее всего, Apple заменит силиконовую основу колонки на какой-нибудь другой материал, который не будет оставлять следы на мебели.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.