Apple планирует сделать iPhone X более доступным

Учитывая, что цены на iPhone X начинаются от $999, позволить себе новинку сможет далеко не каждый. Конечно, через пару-тройку месяцев ажиотаж вокруг юбилейной модели спадет и можно будет приобрести ее чуть дешевле или воспользоваться услугой trade-in. Однако уже в следующем году Apple собирается выпустить более бюджетную версию iPhone X, так что “яблочный” безрамочник можно будет купить без мощного удара по кошельку.

iphone-x-in-hand1

Согласно анонимному источнику китайской Economic Daily, в Купертино сейчас готовят сразу две вариации на тему iPhone X. Их кодовые названия Lisbon и Hangzhou и, согласно инсайдерским данным, первый представляет собой устройство премиум-класса, в то время как второй является более доступной моделью. Hangzhou ориентирован, в первую очередь, на Китай и на некоторые другие страны, в которых есть потребность в относительно недорогих iPhone. Обе модели будут представлены уже в следующем году.

Цены не называются, но очевидно, что даже бюджетный Hangzhou будет стоить на уровне некоторых Android-флагманов. В то же время, с выходом новинок цена iPhone X должна упасть до $899, что не может не радовать. Что именно хочет сделать Apple, чтобы снизить стоимость Hangzhou, пока неизвестно.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий