Apple перестала подписывать iOS 13.2.2; откат с iOS 13.2.3 невозможен

ios-13-logo

Apple регулярно перестаёт подписывать старые версии операционных систем после выхода более новых. Неудивительно, что Apple уже перестала подписывать iOS 13.2.2, тем самым исключив возможность отката с iOS 13.2.3. Напомним, что обновление вышло две недели назад с исправлениями багов.

Для отката есть две основные причины. Сделать откат может понадобится, если после обновления у вас возникли серьёзные проблемы. Или же откат делают для того, чтобы установить джейлбрейк.

Вторая причина сейчас более популярна, но иногда актуальна и первая. iOS 13 содержала серьёзные проблемы с фоновым обновлением приложений, из-за которых многие и сделали откат до предыдущих версий.

Что касается джейлбрейка, владельцам устройств A7-A11 не о чем беспокоиться, поскольку им обеспечен пожизненный джейлбрейк. Сделать джейлбрейк iPhone X и более старых устройств можно, даже если на них установлена версия iOS 13.2.3.

Если у вас более новое устройство, мы рекомендуем оставаться на как можно более старой версии системы. Возможно, в будущем и для них станет доступен джейлбрейк.

Каждое системное обновление содержит исправления багов и улучшения безопасности, а не только новые функции. В связи с этим Apple хочет, чтобы пользователи обновлялись до последних доступных версий. Тем не менее, было бы здорово иметь возможность делать выбор самостоятельно.

Вы всегда можете проверить статус подписи разных системных версий на сайте IPSW.GURU.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 5,00 / 5 (Всего 1)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий