Apple перестала подписывать iOS 12.3-12.3.2, откат с iOS 12.4 невозможен

iOS-12-Sign-500×500

Apple больше не подписывает версии iOS 12.3, 12.3.1 и 12.3.2. Соответственно, пользователи больше не смогут сделать откат до этих версий с iOS 12.4 и новее. Напомним, что iOS 12.4 вышла публично всего неделю назад.

Apple регулярно перестаёт подписывать старые версии iOS спустя неделю или две после выхода новых. Однако не часто компания перестаёт подписывать три разные версии сразу.

Apple перестаёт подписывать старые версии iOS, чтобы продвигать последние обновления. Компания хочет, чтобы вы наслаждались всеми последними функциями и возможностями системы, а также обновлениями безопасности. К сожалению, это большой минус для пользователей, которые интересует джейлбрейк.

Тем не менее, решение Apple перестать подписывать iOS 12.3-12.3.2 никак не влияет на джейлбрейк-сообщество, ведь последняя поддающаяся джейлбрейку версия – 12.3 beta. Вряд ли данная новость побеспокоит кого-то из пользователей с джейлбрейком.

Если сейчас у вас iOS 12.3-12.3.2, и вы ждёте выхода джейлбрейка, оставайтесь на своей текущей версии системы. Есть шанс, что в будущем джейлбрейк появится и для вашей версии.

Пользователи, которых не интересует джейлбрейк, тоже могут захотеть сделать откат. К примеру, из-за каких-либо багов или других проблем.

Статус подписи версий iOS можно проверять на сайте IPSW.GURU.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий