Apple официально презентовала Product(RED) iPhone 8 и iPhone 8 Plus

iphone8_iphone8plus_product_red_front_back_041018

Как и утверждали слухи, сегодня Apple презентовала Product(RED) iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые поступят в продажу уже завтра (10 апреля), а в магазинах появятся только 13 апреля. К сожалению, версия Product(RED) iPhone X презентована не была, и это наверняка расстроит многих.

В любом случае, хорошо, что Apple учла реакцию пользователей на выход Product(RED) iPhone 7 в прошлом году, и сменила белую фронтальную часть на чёрную с iPhone 8.

«Это специальное издание iPhone (PRODUCT)RED выполнено в красном и чёрном цветах и предоставляет покупателям возможность внести свою долю в борьбу с распространением ВИЧ и СПИД», – говорит Грег Джосвяк, вице-президент Apple по маркетингу.

Слухи о том, что Apple выпустит Product(RED) iPhone 8 и iPhone X, ходили более месяца. Однако никакой официальной информации, подтверждающей это, доступно не было. Apple не упомянула смартфоны даже на своём недавнем мероприятии в конце прошлого месяца.

Многие пользователи будут очень разочарованы тем, что Apple не выпустила Product(RED) iPhone X. Для них компания решила выпустить новый красный чехол-книжку из европейской кожи, который доступен с завтрашнего дня за 99 долларов.

Как и ранее, часть денег, полученных с продажи моделей (Product)RED, будет передана в благотворительные организации, которые борются с распространением СПИД/ВИЧ.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий