Apple обновила прошивку AirPods, AirPods Pro, AirPods Max и зарядки MagSafe

Обновления прошивки для наушников и аксессуаров Apple обычно не так интересны, как другие системные обновления. Тем не менее, иногда и они могут содержать какие-то новые функции.

AirPods-Max-hands-image-005-1536×864

К сожалению, в сегодняшних обновлениях новых функций нет. Apple обновила прошивку не только своих беспроводных наушников, но и зарядки MagSafe. Похоже, все обновления можно назвать незначительными.

Никаких новых функций и изменений в новых версиях прошивки найдено не было.

Зарядка MagSafe

Ранее зарядка MagSafe работала на версии прошивки 9M5069, а теперь вышла версия 10M229. Пока что ничего нового в обновлении найдено не было. Apple обычно не выпускает приписки к обновлениям такого рода.

Если же в новой версии прошивки всё-таки найдут какие-то изменения, мы обязательно о них напишем.

Обновить прошивку зарядки MagSafe вручную нельзя. Чтобы обновление загрузилось, нужно подключить зарядку к источнику питания и к iPhone.

AirPods, AirPods Pro и AirPods Max

Обновления для наушников стали выходить чаще. В этот раз Apple обновила AirPods 2-го поколения, AirPods 3-го поколения, AirPods Pro и AirPods Max.

Теперь все беспроводные наушники компании работают на одной версии прошивки – 4C6165. Ранее AirPods 2 и AirPods Max работали на версии 4A400, AirPods 3-го поколения – 4B66, а AirPods Pro – 4A402.

Обновить вручную наушники тоже нельзя, ведь это происходит автоматически. Однако вы можете ускорить процесс, поместив AirPods/Pro в футляр для зарядки и подключив футляр к зарядке. После этого подключите наушники к iPhone или iPad и ждите.

Проверить прошивку AirPods/Pro можно через «Настройки» > Bluetooth. Рядом со своими наушниками нажмите значок «i».

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий