Apple могла выпустить золотой iPhone X

GoldiPhoneXFCC

Недавно Apple выпустила варианты (PRODUCT)RED моделей iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Ходили слухи, что компания должна была выпустить и iPhone X в этом цвете, чтобы увеличить продажи флагмана. Более того, ходили слухи и о выходе золотого iPhone X под названием «Blush Gold».

И всё же Apple не выпустила iPhone X в новом цвете. Тем не менее, некоторые считают, что компания сделает это чуть позже.

Зато теперь благодаря Федеральной комиссии по связи США мы точно знаем, что Apple действительно работала над золотым вариантом iPhone X. В отчёте ФКС за сентябрь содержатся несколько снимков невыпущенного золотого iPhone X. Он выглядит именно так, как все мы ожидали. Оттенок тот же, что и у iPhone 8 с iPhone 8 Plus.

Это означает, что в сентябре Apple правда планировала выпустить золотой iPhone X. Возможно, этот цвет должен был быть доступен с самого выхода флагмана. Однако по каким-то причинам компания отказалась от этой идеи. Скорее всего, виноваты проблемы с производством.

Посмотрим, выпустит ли Apple золотой iPhone X в будущем. Возможно, нам придётся подождать ещё немного.

Приятно знать, что компания хотя бы планировала выпускать золотой iPhone X, даже если у неё не получилось. В любом случае, остаётся надежда, что Apple ещё выпустит его в этом году.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.