Apple добавила страницу на сайт по обмену старых моделей на iPhone XS и iPhone XR

iPhone-XR-rear2-1024×839

Даже если вы верите в совпадения, решение Apple агрессивно рекламировать программу обмена старых моделей iPhone на новые им никак не назовёшь. Компания занялась этим сразу после того, как в сети стали появляться публикации аналитиков о том, что продажи iPhone падают.

Нельзя точно сказать, связаны ли эти два события. Apple явно делает акцент на том, что вы можете обменять свой старый iPhone на новенький iPhone XS, iPhone XS Max или iPhone XR по сниженной цене. Учитывая высокую стоимость iPhone XS Max, любая скидка – это плюс!

Apple официально добавила новую страницу на свой сайт, на которой можно узнать, какую скидку вы получите при обмене своего старого iPhone на новый. На странице можно выбрать свою модель и увидеть, как изменится стоимость на новую модель при обмене.

Если у вас iPhone X, то скидка на новый iPhone может составлять до 500 долларов. Это значит, что базовая модель iPhone XR юудет стоить 249 долларов, iPhone XS – 499 долларов, а iPhone XS Max – 599 долларов. Чем старше ваша модель, тем меньше будет скидка. Такое предложение Apple предоставляла и раньше, так что ничего нового здесь нет.

Хорошо, что теперь узнать размер своей скидки при обмене будет так просто.

Apple готовится к праздничному сезону, рекламируя свою программу по обмену. То же самое компания делает, рекламируя старые модели iPhone, а также iPhone XR в App Store. В этом есть смысл, ведь Apple изо всех сил пытается привлечь покупателей. Однако новая страница сайта была бы намного полезнее, если бы поддерживала и обмен смартфонов с Android.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий