Apple до сих пор подписывает файл iOS 11.3 Beta 5; возможен откат

Ранее сегодня Apple перестала подписывать iOS 11.3.1, что лишило пользователей с iOS 11.4 возможности откатиться. Решение Apple последовало за выходом полу-джейлбрейка iOS 11.3.1 Houdini.

download-ios-11-3-1

Если вы вините себя за то, что не воспользовались возможностью сделать откат до iOS 11.3.1, есть причина успокоиться. Было обнаружено, что Apple до сих пор подписывает файлы iOS 11.3 beta 5 и beta 6, а значит откат до сих пор возможен. Эксплойт iOS 11.3.1 действует и в iOS 11.3, так что после отката вы сможете установить джейлбрейк на своё устройство.

Единственный минус данного способа – на вашем устройстве постоянно будет всплывать окно с сообщением о том, что доступно новое обновление. Тем не менее, это маленькая цена, которую не жалко платить за возможность установить джейлбрейк.

Вы можете скачать файлы iOS 11.3 beta 5/6 отсюда. Чтобы сделать откат, следуйте нашей подробной инструкции, но не забывайте, что нужно использовать файл бета-версии.

Неизвестно, как долго Apple продолжит подписывать файлы бета-версий iOS 11.3, так что откат нужно делать как можно скорее.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий