Apple анонсировала сервис Apple TV+ с собственными фильмами и сериалами

Сегодня Apple анонсировала свой новый сервис Apple TV+ для Apple TV.

apple-tv-plus-1024×477

Apple TV+ – новый сервис с сериалами и фильмами. Apple дала ясно понять, что сотрудничает со сценаристами, продюсерами и режиссёрами над новыми историями для своего сервиса. Во время презентации на сцену поднялись артисты, чтобы поделиться своими историями и рассказать о сервисе Apple TV+.

Начал всё Стивен Спилберг – один из лучших режиссёров в мире. На сцену также вышел продюсер, режиссёр и сценарист Джей Джей Абрамс, чтобы рассказать о креативе. Среди гостей также были М. Найт Шьямалан и Рон Говард, которые рассказали о своей работе. Затем зрителям показали съёмочной процесс, пробы и т.п.

Многие актёры стали участниками съёмок для Apple TV+, включая Хейли Стайнфелд, Дэмьен Шазелл и Риз Визерспун.

Apple-TV-Video-1

После промо-видео на сцену поднялся Спилберг, которому долго аплодировали. Он рассказал о своём научно-фантастическом сериале Amazing Stories. Он будет о пилоте Второй мировой войны, который попадёт в наши дни.

apple-tv-steve-3-1024×606

За Спилбергом на сцену подняли Риз Визерспун и Дженнифер Энистон, которые будут сниматься в новом сериале The Morning Show о взаимоотношениях мужчин и женщин на традиционных утренних шоу. К актрисам присоединился Стив Карелл, который будет сниматься с ними. Это станет грандиозным возвращением Энистон в телевизор.

apple-tv-jason

Затем на сцене появился Джейсон Момоа, который снимется в сериале-триллере See, рассказывающем о людях, которые ослепли. Эти люди пережили апокалипсис в далёком будущем.

После этого Кумейл Нанджиани рассказал о сериале Little America с историями реальных иммигрантов. Все истории реальные, и среди них есть история 12-летнего мальчика, который управлял целым отелем после того, как его родителей депортировали.

Apple-TV-event-BigBird

Большая птица с Улицы Сезам тоже вышла на сцену вместе с новым персонажем по имени Коди. Helpsters – новая передача для детей. Она будет рассказывать детям о том, как помогать другим с помощью кодирования.

Apple-TV-series-littlevoice

Потом на сцену вышли Джей Джей Абрамс с певицей Сарой Бареллис. Они тоже рассказали о своих будущих проектах в рамках Apple TV+. Это сериал Little Voice, рассказывающий о перспективной девушке, живущей среди творческих людей. Она будет заниматься поисками и себя и мечтать о будущем. Сара даже записала песню для заставки сериала.

Для Apple TV+ будет появляться много нового контента. Это будут фильмы и сериалы, документалки, драмы, детские передачи, а также мультики. На сцене Apple показала небольшие тизеры новых сериалов, но далеко не всех.

Все новые фильмы и сериалы будут доступны в обновлённом приложении для Apple TV.

На Apple TV+ не будет рекламы, а контент можно будет смотреть офлайн. Новые шоу будут появляться каждый месяц в более 100 странах. Выйдет сервис этой осенью.


Добавить комментарий