Anker выпустила первую сертифицированную LED-вспышку для iPhone 11 и iPhone 11 Pro

Компания Anker, специализирующаяся на аксессуарах, выпустила новую LED-вспышку, которая подключается к iPhone 11 с помощью разъёма Lightning.

anker-iphone-led-flash-1024×549

Anker – первая компания, выпустившая официальную внешнюю вспышку для iPhone. Обычно подобные вспышки подключаются к смартфонам по Bluetooth. Однако вспышка Anker подключается проводным способом к разъёму Lightning. Фотографы считают, что проводное подключение уменьшает задержку и помогает делать лучшие снимки.

Вспышка Anker уже доступна на официальном сайте, и стоит она 50 долларов. Аксессуар будет работать как со стандартным приложением Камера, так и со сторонними. Кроме того, использовать её можно будет по-разному. Компания утверждает, что одной зарядки хватит на 10000 снимков, а заряжается вспышка с помощью того же кабеля Lightning. Она также может работать сама по себе. Поддерживает вспышка iPhone 11 и iPhone 11 Pro.

Поддержка внешних вспышек и других аксессуаров очень важна для фотографов. До этого большинство аксессуаров подключалось к iPhone по Bluetooth и использовало специальные приложения для синхронизации. Новая вспышка сможет автоматически синхронизоваться со съёмкой. Да, подключение по Bluetooth удобно, но для фотографов это не идеальный вариант.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий