facebook
Вы здесь
Главная > Новости

Аналитик: производство iPhone X еще даже не начали

До старта продаж iPhone X осталось около полутора месяцев, однако чтобы приобрести новинку в числе первых, нужно будет постараться. По последним данным, в момент розничного релиза ожидается дефицит устройств. Если вы рассчитываете купить девайс на старте, то помимо 80 тысяч рублей придется вооружиться еще и удачей. Дело в том, что массовое производство новой модели еще даже не начали, и успеть выпустить достаточно большую партию к началу ноября Apple едва ли сможет.

Этой информацией поделился Кристофер Касо, профессиональный аналитик из Raymond James. Согласно его отчету, ни поставщики компонентов, ни специалисты по сборке получили инструкции всего неделю назад. Старт производства и вовсе стартует только в середине октября (напомним, что предзаказы на iPhone X открываются 27 числа того же месяца).

Касо отмечает, что это идет вразрез с первоначальным планом Apple, согласно которому приступить к сборке должны были в середине сентября. Скорее всего, задержка произошла из-за OLED-панелей производства Samsung. Еще до анонса устройства аналитики предрекали проблемы с поставками необходимого количество именно этого компонента.

Если вы хотите получить iPhone X из первой партии, рекомендуем ловить момент и оформить предзаказ сразу после того, как Apple их откроет. В противном случае остается три опции. Во-первых, это перекупщики, которые наверняка не станут стесняться с наценками за лимитный товар. Во-вторых, покупка iPhone 8 или 8 Plus как более доступной альтернативы. Наконец, последний вариант самый неприятный – ждать, пока Apple выведет производство на адекватный уровень и дефицит прекратится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Смотрите также

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Теги

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
Вы здесь
Главная > Новости
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.