Amazon Echo учит детей ругательствам

e2bb9cb087ccfea793144ab0fc0452c1

С появлением смарт-колонок и прочих аксессуаров умного дома на вопросы детей давно начали отвечать не только родители, но и электроника. Хотя смарт-ассистенты вроде Alexa и запрограммированы на то, чтобы помогать людям, результат не всегда соответствует ожиданиям.

Как сообщает издание Telegraph, колонки Amazon Echo не имеют настроек для проигрывания контента с ограничением по возрасту. В Amazon Music Unlimited просто-напросто отсутствует родительский контроль. Именно поэтому, если ребенок попросит включить что-то определенного настроения, вполне возможно, что трек будет содержать нецензурные выражения. Отметим, что родительский контроль есть и в Apple Music, и в Spotify – двух самых популярных стриминговых сервисах.

К счастью, отчет Telegraph дошел до Amazon, и в компании признали эту недоработку заслуживающей внимания. Представитель Amazon сообщил, что команда разработчиков уже занимается решением этой проблемы. Также он отметил, что пока возрастные ограничения не добавят в Amazon Music Unlimited, стоит пользоваться сторонними сервисами, в которых есть подобная фильтрация. 

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий


138 / 0,205 / 25.12mb