20+ смартфонов с Android, скопировавших дизайн iPhone X

iphone-x-battery-percentage

Когда Apple наконец-то презентовала iPhone X после многочисленных слухов, мы получили подтверждение того, о чём догадывались долгое время. Несмотря на недовольство пользователей, на дисплее нового флагмана Apple появилась выемка с сенсорами TrueDepth и Face ID. Вместо того, чтобы спрятать сенсоры в чёрный статус-бар, Apple наоборот использовала выемку и потребовала, чтобы разработчики сделали то же самое.

Тогда многие интересовались, почему Джони Айв и его команда решили так поступить, а пользователи Android начали бояться попасть в такое же положение. Тем не менее, пару месяцев спустя мы имеем уже более 20 разных смартфонов, скопировавших дизайн iPhone X. И все они работают на Android. Производители смартфонов с Android нередко копируют функции iPhone, а компания Samsung делает это на протяжении многих лет.

Менее известные китайские фирмы тоже решили скопировать дизайн iPhone X. Среди смартфонов ниже есть бренды, о которых вы вряд ли слышали ранее. К примеру, что за компания Wiko Wave 2?

На картинке вы можете видеть 23 смартфона, но только 20 из них точно скопировали дизайн у Apple. Смартфон Essential вышел раньше, чем iPhone X, и вышеупомянутый Wiko Wave 2 больше похож на его копию, чем копию iPhone. Таким образом, всего 20 смартфонов были скопированы с iPhone X. Также стоит отметить, что слухи о дизайне iPhone X появились до выхода Essential, так что точно ничего сказать нельзя. Скорее всего 99% выемок на смартфонах были скопированы именно у Apple, хоть компания и использовала её для своих новых сенсоров.

Те, кто ожидал, что выемка iPhone – это временно, наверняка были разочарованы тем, что она стала трендом.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.