facebook
Вы здесь
Главная > Apple

12 сентября Apple презентует iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Поделиться

В слитой прошивке iOS Golden Master была найдена информация о том, что Apple назвала OLED-iPhone – iPhone X, а другие две модели – iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Таким поступком Apple нарушила свою традицию. Впервые за несколько лет компания пропустила линейку iPhone «s».

Учитывая количество новых функций на моделях iPhone этого года, прыжок в названии можно назвать логичным. iPhone 8 и iPhone 8 Plus будут выполнены из стекла, поддерживать беспроводную зарядку, работать на мощных процессорах A11 и др.

Что касается iPhone X, у него тоже будет стеклянный корпус, а также безрамочный дизайн. На этой модели будет двойная вертикальная камера, распознавание лица, беспроводная и быстрая зарядка и 5.8-дюймовый OLED-дисплей.

Apple презентует iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus 12 сентября.

В слитой прошивке iOS 11 Golden Master было обнаружено множество деталей об iPhone X и его функциях. На телефоне будет новый режим Portrait Lighting, он сможет записывать 4K-видео с частотой 60 кадров в секунду, а также будет поддерживать технологию Face ID. Процесс настройки Face ID тоже стал известен. Кроме того, на iPhone 8 появится функция Animoji, которая позволит пользователям создавать анимированные эмодзи со своим выражением лица. Была обнаружена и информация и о работе статус бара в дизайне с выемкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.