Как запретить людям делиться вашими историями в Instagram с другими

Instagram-in-Safari-on-MacBook

Вы делитесь историями в Instagram со своими друзьями, семьёй и просто знакомыми. Однако это не значит, что их не видят совершенно незнакомые вам люди, которым их могут отправлять через личные сообщения.

Мы расскажем, как запретить людям делиться вашими Instagram-историями с другими пользователями.

Настройки приложения

Откройте приложение Instagram на своём iPhone и следуйте шагам ниже.

1) Выберите вкладку со своим профилем и откройте меню в правом верхнем углу экрана.

2) Выберите Настройки.

3) Пролистайте до секции Настройки истории и выберите её.

4) Нажмите на переключатель рядом с Разрешить делиться, чтобы он из синего стал белым.

1

Настройки на сайте

Вы также можете активировать функцию через компьютер. Зайдите на сайт Instagram, войдите в свой аккаунт и следуйте инструкции.

1) Нажмите на значок профиля справа сверху.

2) Рядом с кнопкой «Редактировать профиль» нажмите на значок Настройки (в виде шестерёнки).

3) Выберите Конфиденциальность и безопасность на появившемся меню.

4) В секции Кто может делиться историями уберите галочку рядом с Разрешить делиться.

2

Суть приложения Instagram в том, чтобы вы могли делиться яркими моментами своей жизни со своими близкими. Делиться ими со всеми подряд совсем необязательно. К счастью, изменить настройки очень просто.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий