facebook
Вы здесь
Главная > Apple > iPhone

Как сохранять статусы WhatsApp на iPhone [джейлбрейк твик]

Snapchat было первым приложением, которое ввело функцию «Истории», позволяющую пользователям делиться фотографиями и видео, которые исчезают через 24 часа. Вскоре другие социальные сети и мессенджеры последовали примеру и стали вводить свои вариации функции истории. Мессенджер WhatsApp не отличился, в него была добавлена функция под названием Статусы.

С помощью статусов WhatsApp можно делиться фотографиями и видео с вашими контактами, и они автоматически исчезнут спустя 24 часа. Бывают случаи, когда хочется сохранить статус, которым с вами поделился кто-то из контактов. Увы, WhatsApp не позволяет сохранять статусы, т.к. это противоречило бы сути данной функции.

Если у вас установлен джейлбрейк, вы можете легко и просто сохранять фото и видео из статусов WhatsApp. Вам всего лишь нужно установить твик WA Status Save. Он обходит запреты приложения и позволяет сохранять статусы. Что самое лучшее, этот твик работает на устройствах с iOS 8, iOS 9, а также iOS 10.

В этой инструкции мы расскажем вам, как скачать и установить данный джейлбрейк-твик, а также как им пользоваться. Если вы хотите установить джейлбрейк на ваш iPhone с iOS 10, можете прочитать детальную инструкцию об этом.

Как сохранять статусы WhatsApp на iPhone

Шаг 1: На iPhone, где стоит джейлбрейк, откройте Cydia.

Шаг 2: Зайдите на вкладку Search и найдите WA Status Save. Затем нажмите на найденный твик, чтобы его открыть.

Шаг 3: Стоимость твика составляет 1.99 доллар. Его нужно приобрести.

Шаг 4: После покупки установите твик на ваш iPhone.

Шаг 5: Твик установлен, и вы можете сразу же сохранять статусы WhatsApp.

Шаг 6: Откройте статус, который вы хотите сохранить.

Шаг 7: Вы заметите новую кнопку Save в правом верхнем углу. Нажмите на неё, чтобы сохранить фото или видео.

Шаг 8: Когда файл сохранится, на экране появится подтверждающее сообщение «Save succeed!».

Это всё! Сохранённое фото или видео появится в ваших фотографиях. Откройте приложение Фото и найдёте сохранённый файл. Теперь вы можете поделиться им с вашими друзьями в различных приложениях.

Когда вы делитесь фотографиями или видео в статусах, их могут просматривать все ваши контакты. Но приватность статусов можно настроить. Вы можете выбрать, кому будут видны фотографии, а кому нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)

Комментарии

Это интересно

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.