Как отключить уведомления от отдельных отправителей в Почте в iOS 13

WWDC-2019-Craig-Federighi-Safari-Mail-Notes-slide-001

В приложении Почта можно легко отключить уведомления от слишком активных и навязчивых отправителей.

Если вы добавлены в общую переписку, но не участвуете в ней активно, уведомления будут вам лишь надоедать. Никто не любит ненужных уведомлений, так что в iOS 13 появилась возможность их отключить. Ниже мы расскажем, как это делается.

Как отключать уведомления в Почте

1) Откройте приложение Почта на своём iPhone или iPad с iOS 13 и новее.

2) Найдите переписку, уведомления из которой хотите отключить.

3) Проведите по переписке влево, чтобы открыть меню с опциями, и выберите Ещё.

4) Теперь выберите Не уведомлять.

 

1

Теперь вы не будете получать уведомления о новых письмах из этой переписки на всех своих устройствах. Рядом с перепиской появится значок с перечёркнутым колокольчиком. Это значит, что уведомления отключены.

Как включать уведомления в Почте

1) Откройте приложение Почта на своём iPhone или iPad с iOS 13 и новее.

2) Найдите переписку с отключенными уведомлениями (рядом с ней будет перечёркнутый колокольчик). 

3) Проведите по переписке влево и выберите Ещё.

4) Теперь нажмите Уведомлять.

 

1

Уведомления из переписки будут включены на всех ваших устройствах.

Как настроить, куда деваются письма?

По умолчанию новые письма из таких переписок автоматически отмечаются как прочитанные. Это можно изменить.

1) Откройте приложение Настройки на своём iPhone или iPad с iOS 13 и новее.

2) В основном списке выберите секцию Почта.

3) Выберите пункт Для тем без звука.

4) Теперь выберите одно из предложенных действий:

  • Как прочитанное: Новые письма будут автоматически отмечаться как прочитанные.
  • В архив или удалить: Новые письма будут архивироваться или удаляться.

 

index

Архивирование или удаление?

Вы также можете дополнительно настроить опцию «Archive or Delete».

Для этого зайдите в Настройки → Пароли и учётные записи и выберите свой почтовый ящик. На следующем экране выберите Дополнительно и в секции Место перемещения ненужных сообщений выберите Удаленные или Архивный ящик.

 

index

Данная опция также определяет, куда отправляются удалённые вручную письма.

Более быстрый способ управлять уведомлениями

Если способ выше кажется вам слишком долгим и неудобным, вы можете отключать уведомления ещё быстрее. Просто зажмите переписку или нажмите её с помощью 3D Touch и выберите «Не уведомлять» или «Уведомлять».

1

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий