Как делиться фотографиями без локации в iOS 13

Все мы любим делиться своими фотографиями, снятыми на iPhone. Это могут быть фотографии детей, питомцев, каких-то мероприятий или даже обычные селфи. Однако вместе с фотографией вовсе не обязательно делиться локацией, в которой было сделано фото.

Turn-Off-Photo-Location-iPhone

В iOS 13 можно делиться фотографиями без локации, и ниже мы расскажем, как это делается.

Как делиться фото без локации

Откройте приложение Фото и выберите фотографию, которой хотите поделиться. Теперь нажмите значок Поделиться.

Вверху следующего экрана вы увидите локацию фотографии и ссылку Параметры. Выберите эту ссылку, а затем отключите опцию Геопозиция. Нажмите «Готово».

1

Теперь вы можете поделиться своей фотографией с кем и как угодно, при этом не отправив локацию.

1

Если вы хотите отправить кому-то несколько фотографий сразу, всё работает точно также. Локация будет удалена с каждой фотографии, когда вы отключите опцию.

Возможно, это не главное изменение приложения Фото в iOS 13, но опция довольно полезная, и вы должны о ней знать.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий