This War of Mine получила скидку 93% в App Store

B6B

Выход популярной игры This War of Mine на iOS был неожиданным, но приятным для фанатов серии. К сожалению, о цене то же самое сказать было сложно: в российском App Store ее оценили в 1,150₽. Однако сейчас разработчики предлагают сэкономить более тысячи рублей и купить ее всего за 75₽.

В This War of Mine фокус смещен с боевых действий, привычных для показа в играх о войне. Вместо этого польские разработчики из 11 bit studios решили создать мрачную атмосферную survival-игру. Вам предстоит управлять группой жителей, пытающихся остаться в живых в осажденном городе. Днем выбираться на улицу нельзя из-за снайперов, так что у игрока есть достаточно времени на крафт, обмен предметами, улучшение укрытия, лечение и готовку еды для своей группы. Ночью же предстоят вылазки в поисках еды, медикаментов, оружия и других полезных вещей.

Действие игры соотносится с реальными событиями, которые произошли в Сараево в 90-х годах. Столица Боснии и Герцеговины четыре года находилась в осаде, так что жителям приходилось учиться выживать в каменных джунглях. Примечательно, что один из разработчиков, Эмир Церимович, был участником описываемых событий.

Эта игра определенно, не смешная и не развлекательная в традиционном понимании, однако если вам надоели однотипные “прицелься-убей”, This War of Mine обязательна к прохождению. Редко на iPhone и iPad выходят настолько атмосферные игры – и еще реже они получают такие огромные скидки.

Скачать This War of Mine в App Store

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий