ith-mobile

Задержка выхода iPhone X может быть связана с нехваткой модулей Romeo

iPhone X содержит модули Romeo и Juliet, необходимые для работы Face ID. Romeo — кодовое имя проектора точек, а Juliet — ИК-камеры, установленных на iPhone X. Как сообщает газета The Wall Street Journal, модулей Romeo оказалось выпущено меньше, чем Juliet.

Face-ID

Romeo проецирует более 30 тысяч невидимых точек на ваше лицо, составляя его уникальную карту. ИК-камера затем анализирует точечную структуру и выполняет проверку соответствия. Естественно, эти компоненты не могут обойтись друг без друга, поэтому недостаток одного из них приостанавливает ход всего производства.

iPhone X должен стать доступен для предзаказа 27 октября, а поступать в магазины и руки заказчиков начиная с 3 ноября. Пока в Apple не объяснили задержку по сравнению с iPhone 8 и 8 Plus, которые появились в продаже прошлой пятницей, но здесь наверняка сыграли свою роль трудности с производством.

Причиной всему — большое внимание к iPhone X. Apple явно придётся обеспечить своим лучшим смартфоном существенно большее количество покупателей, чем другими двумя моделями.

Этот повышенный спрос обусловлен множеством технологических новшеств, присущим iPhone X. Face ID — одно из наиболее важных из них, поэтому остаётся надеяться, что поставка модулей будет налажена как можно скорее.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий