facebook
Вы здесь
Главная > Apple

Сохраняйте цифровую подпись iOS 10.2 пока Apple ее подписывает

Несколько дней назад, компания Apple выпустила iOS 10.2.1, в которой содержатся незначительные улучшения работы системы. Пока iOS 10.2 всё ещё подписывается, но времени остается все меньше, когда компания Apple решит закрыть такую возможность для этой версии прошивки.Мы настоятельно рекомендуем вам сохранить цифровую подпись прошивки iOS 10.2 в виде файла в формате SHSH2, пока эта версия прошивки всё ещё подписывается. Цифровые подписи, созданные для определенной версии прошивки, можно сохранять только до тех пор, пока их подписывает компания Apple. Если окно подписки iOS 10.2 закроется, то вы потеряете возможность создания её цифровой подписи в виде файла SHSH2, что, в свою очередь, будет означать для вас нет возможности обновить или понизить прошивку до этой версии, используя такие утилиты как Prometheus.

Даже если вы уже сделали джейлбрейк на своем iOS-устройстве, всё же будет лучше и безопаснее сохранить цифровую подпись SHSH2 для прошивки iOS 10.2 и таким образом сохранить возможность откатиться на эту версию без необходимости обновляться на последнюю свежую версию iOS. Пока на текущий момент не существует джейлбрейка для прошивок версий iOS 10.2.1 и iOS 10.3, что и является основным доводом в пользу сохранения цифровой подписи для прошивки версии iOS 10.2.

Как создать цифровую подпись SHSH2 для прошивки iOS 10.2, описано в инструкциях, которые можно найти по нижеприведённым ссылкам:

Последняя версия джейлбрейка «Yalu» поддерживает версию iOS 10.2 на определенных устройствах, таких как iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE и iPad Pro. Пока окно для подписи прошивки iOS 10.2 остается открытым и вы можете обновляться до этой версии или понижать версию прошивки через приложение «iTunes», тем не менее такой возможности скоро не станет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Комментарии

Это интересно

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.