Ограниченная доступность OLED может задержать выход в продажу iPhone 8

iPhone-8-display-top-cutout-rendering-Benjaming-Geskin[1]

По сообщению тайваньского представителя DigiTimes во вторник, производство столкнулось с еще одним затруднением. Возможно, ограниченная доступность 5,8-дюймовых дисплеев может задержать старт продаж телефонов.

Ссылаясь на отраслевые источники, в опубликованном сообщении говорится, что Apple вряд ли сможет поставлять до 60 миллионов iPhone с OLED дисплеем в 2017 году.

«Только 3-4 миллиона новых iPhone устройств с OLED дисплеями будут готовы, до презентации новых смартфонов на мероприятии, намеченном на сентябрь», – говорится в статье.

В публикации не указана причина ограниченной доступности экрана OLED, за исключением того, что уровень доходности на сборочных предприятиях и поставки OLED панелей «могут стать проблемой» для компании Купертино.

Но отнеситесь к сообщению с долей скептицизма, потому что Samsung Display недавно договорилась о прибыльной сделке с Apple по производству не менее 80 миллионов OLED панелей для iPhone 8 в 2017 году.

Южнокорейский конгломерат, по сообщению The Korea Herald, обеспечивает экраны OLED для iPhone 9 в 2018 году и для еще не оглашающемуся устройству Apple с экраном диагональю 6,5 дюймов.

Кроме того, сборщики iPhone Foxconn, Pegatron и Wistron прикладывают усилия по привлечению большего числа рабочих для своих сборочных линий в Китае, что говорит о старте массового производство iPhone 8.

Кроме того, ключевой поставщик чипов от Apple, тайваньская компания Semiconductor Manufacturing, в мае увеличила выручку на 20%, что частично обусловлено поставками процессоров A11 от iPhone 8 в Apple.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Пожалуйста, оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...



Комментарии

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.