facebook
Вы здесь
Главная > Apple

Новый концепт iPhone 8 демонстрирует великолепный дизайн из стекла

Дизайнеры нередко делятся своими представлениями о дизайне следующей модели iPhone. И вот сейчас, за несколько месяцев до выпуска iPhone 8,  Даниэль Чонт попытался угадать содержимое тетрадей Джонатана Айва. Получилось ли у него?

Новый концепт совершенно не считается со своими предшественниками. Он основан на предположении, что iPhone будет оборудован сплошной стеклянной панелью — о чём Айв однажды заявлял. Чонт, в сущности, предлагает телефон, почти полностью выполненный из стекла с передней стороны.

Благодаря гибкости OLED-дисплеев, Чонт полагает, что динамики можно разместить под панелью. Камеру он предлагает разместить в том месте, которое занимает статус-бар.

Такой дизайн «слишком ассиметричен для чего-то такого минималистического и точного, как воображение Джонатана»

Это место, по-видимому, должно стать беспиксельным пространством. Это согласуется с предыдущими сообщениями о том, что Apple переместит статус-бар вниз экрана. Другие сенсоры можно без проблем разместить внутри OLED-панели, так что серьёзных препятствий возникнуть не должно.

Мы уже слышали, что Apple будет использовать сканер отпечатков пальцев, интегрированный в экран. Это хорошо сочеталось бы с подобным дизайном.

Конечно же, полностью стеклянный дисплей с минимальным обрамлением потребует довольно точных алгоритмов игнорирования случайных нажатий. Учитывая работу, проделанную Apple над трекпадами MacBook Pro, это не должно быть проблемой.

Довольно очевидно, что Apple не будет использовать такой инновационный стеклянный дизайн в iPhone 8. Тем не менее, этот концепт может дать представление о том, что ожидает линейку смартфонов в будущем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

А что вы думаете по этому поводу?

Это интересно

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.