2018 Honda Fit Sport будет поддерживать Apple CarPlay

2018-Honda-Fit-Sport

Honda давно сотрудничает с Apple, когда речь идет о поддержке автомобильной системы CarPlay, и теперь производитель автомобилей только что утвердил еще одно дополнение к линейке.

Как сообщает 9to5Mac , 2018 Honda Fit Sport будет официально поддерживать Apple CarPlay благодаря 7-дюймовому встроенному дисплею с сенсорным экраном. До этого в линейке Honda Fit был представлен сенсорный экран в приборной панели, но до сих пор он не поддерживал Apple CarPlay (или Android Auto, если на то пошло) в автомобилях, предшествующих этой модели.

Чтобы пользоваться преимуществами CarPlay, вам, как обычно, нужно заполучить особую комплектацию:

«В 2018 году Fit предлагаются комплектации LX, EX и EX-L, а также новая спортивная комплектация, что-то среднее между LX и EX, каждая из которых прекрасно оснащена. […]

Fit Sport относится к комплектации LX с эксклюзивной внутренней отделкой с черной вышитой тканью и оранжевой строчкой, кожаным рулем и ручкой переключения передач, а также подрулевыми переключателями скоростей на моделях автомобилей с бесступенчатой трансмиссией (CVT). Кроме того, у модель Sport есть премиальные функции, которые можно найти в комплектациях EX, включая 7-дюймовый сенсорный экран с аудиоинтерфейсом Honda с поддержкой Apple CarPlay™ и Android Auto™ и аудиосистему с шестью динамиками и мощностью 180 Вт».

Также стоит отметить, что, несмотря на то, что беспроводная система CarPlay формально поддерживается, Honda Fit Sport 2018 ее не поддерживает. В связи с этим вам придется подключить iPhone через кабель Lightning, чтобы CarPlay заработала.

Последней моделью Honda с поддержкой CarPlay, была 2017 Clarity EV Sedan, о которой было объявлено ранее в этом месяце. Вы можете найти список перечисленных производителем автомобилей, поддерживающих CarPlay на официальном сайте Apple.

Вы пробовали CarPlay?

[9to5Mac ; Apple ]

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий